Agustin Palavecino analizó el empate entre River y Atlético Tucumán por 1 a 1, y afirmó que el equipo siempre pensó en ganar a pesar de tener un hombre menos.

River consiguió un empate que parecía impensado por el trámite del encuentro. Tras la expulsión de José Paradela a los 22’ del primer tiempo, el Millonario afrontó todo el partido con un equipo con uno menos y consiguió el empate a los 42’ del segundo tiempo.

Uno de los futbolistas que disputó todo el encuentro fue Agustin Palavecino, en una posición poco habitual como es de mediocampista central. El ex futbolista de Platense comentó: “Ellos se encuentran con un gol de la nada. Es la única jugada que tuvieron. Después los protagonistas fuimos nosotros. Intentamos siempre a pesar de la expulsión. Ese es el espíritu de este equipo. Ahora se viene una gran semana y hay que estar preparado”.

Además, Palavecino explicó lo que sintió al jugar en esta posición: Hace mucho no jugaba en esta posición pero de lo que me tenga que tocar y lo que me necesite el equipo voy a estar siempre”. También afirmó: Estamos muy bien mentalmente y físicamente. Creo que por más que nos expulsen a un jugador, vamos a seguir siempre para adelante”.