Franco Armani está en duda en River para el partido del domingo

Se terminó la extensa racha de Franco Armani con la valla invicta en el empate 1-1 de River visitando a Atlético Tucumán. ¿Cuántos partidos pasaron?

Lo destacado de la noche de este viernes fue que el Pulpo perdió la valla invicta después de ocho partidos. Ya que a los 15 minutos del primer tiempo Mateo Coronel abrió el marcador. De esta manera, Armani alcanzó los 744 minutos sin goles en contra en la liga local, cifra que lo coloca como la 5ª mejor racha en la historia de River.

El propio Armani lidera el ranking del conjunto Millonario con 965 minutos durante el año 2018. Luego aparece dos veces Amadeo Carizzo con 789′, la primera en 1966 y la segunda entre 1967 y 1968, las dos interrumpidas en el mismo minuto increíblemente. Finalmente, Ángel Comizzo estuvo 762 minutos sin recibir goles en el año 1992. Con los 744 minutos, Armani desplazó a Maglio Caimi al sexto puesto, con 739 minutos en 1921.