River empató 1-1 con UAI Urquiza en la cancha auxiliar del River Camp, por la fecha 9 del Campeonato YPF de Fútbol Femenino 2023.

Las dirigidas por Daniela Díaz, salieron a la cancha con: Lara Esponda; Laura Felipe, Giuliana González, Abril Reche, Stephanie Melgarejo; Agustina Vargas, Milagros Díaz, Justina Morcillo; Catalina Primo, Ayelen Acuña y Carolina Birizamberri.

El partido se planteó golpe por golpe, pero River apretó muy bien la salida de la UAI y obligó sus jugadoras a tirar pelotazos. Agustina Vargas estuvo muy activa por el medio y probó en varias ocasiones desde afuera del área. Romina Núñez, para las visitantes, clavó un verdadero golazo, pero estaba en posición adelantada. Catalina Primo atacó en velocidad desde la derecha, centro, rebote y apareció Carolina Birizamberri para poner el 1-0 parcial a los 25 minutos. Con este resultado, se fueron al descanso. Fue una primera parte peleada en la mitad de la cancha, en River terminó amonestada Catalina Primo.

El segundo tiempo fue un calco del primero, muy peleado y golpe contra golpe. A los 19 minutos, Romina Núñez de penal, tras una falta de Laura Felipe, puso el 1-1 que terminó siendo definitivo. Catalina Primo salió lesionada y en su lugar ingresó Sofía Domínguez. Carmel Oliveira sumó minutos en lugar de Ayelen Acuña. River se ubica en la posición número 11 a, justamente, once puntos de la punta y la próxima fecha visitará a Gimnasia en el Estadio Juan Carmello Zerillo.