River empató con Platense 1 a 1 en el Predio Mariani Dolan por la Fecha 17 del Torneo Proyección con un gol del zaguero Daniel Zabala en el tiempo de descuento.

El Millonario obtuvo un punto y esto no le es para nada positivo porque de esta manera se pone a cinco puntos de Vélez. El equipo dirigido por Marcelo Escudero formó con: Franco Petroli; Daniel Zabala, Gonzalo Trinade, Manuel Guillén, Felipe Álvarez; Sebastián Sánchez, Esteban Fernández, Tomás Castro Ponce, Claudio Echeverri, Agustín Ruberto y Federico Moreno.

El primer tiempo no tuvo nada relevante más que una gran atajada de Petroli que fue tras un cabezazo a quemarropa del delantero del Calamar. Por el lado del conjunto de Núñez no pudo generar peligro y fue un 0 a 0 muy chato en los primeros 45 minutos.

En el complemento, ya con la lluvia dentro de la historia de este partido, el Más Grande intentó y fue más protagonista de lo que habia sido Platense. Con un remate de Esteban Fernandez desde la medialuna del área tras una serie de rebotes, el arquero del local llegaba a desviar la pelota con las uñas para que pegue en el palo y se vaya al córner. River intentó e intentó pero nunca pudo concretar. Esto le costó caro porque a los 18 minutos se vino el primero del partido que, tras un contraataque, los de Vicente López se pusieron 1 a 0 parcialmente.

Desde allí, Escudero comenzó a mover piezas e ingresaron: Tiago Serrago, Alexis Araujo, Oswaldo Valencia y Tiago Acosta. Finalmente, a los 49, Daniel Zabala llegó tras un centro de tiro libre para poner el 1 a 1 final de cabeza. La próxima jornada reciben a Vélez en el River Camp por la Fecha 18 en una especie de final anticipada.