Con goles de Miguel Borja y Nacho Fernández, River le ganó 2-1 a Platense y volvió a sacarle cinco puntos de ventaja a su escolta en la lucha por la Liga Profesional.

La noche parecía pintar bien para River. Apenas a los dos minutos de juego, Miguel Borja puso en ventaja al equipo de Demichelis. El Millonario salió con todo y pudo rápidamente ampliar el marcador. Pero diez minutos más tarde una desatención en la pelota parada costó el empate de Platense. A partir de ahí, todo fue desprolijo y el local jugó todo el partido muy incómod: impreciso, agobiado, pasado de revoluciones. A los 55, apareció Nacho Fernández para poner el 2-1 y darle aire al equipo. Sin embargo, los minutos que quedaban se jugaron con la misma imprecisión y pudo pasar cualquier cosa. Una noche muy floja a pesar del triunfo. Ahora River tiene tres días para preparar un duelo de suma importancia: el jueves, en Perú y sin margen de error, se juega su futuro en la Copa Libertadores.