Leandro González Pírez sufrió este jueves una distensión en su isquiotibial izquierdo en la victoria de River por 3 a 1 frente a Instituto y se perderá, cómo mínimo, los próximos dos partidos con La Banda.

El Millo logró una victoria clave ante el conjunto cordobés, luego de empezar perdiendo al minuto de juego. El equipo dirigido por Martín Demichelis se repuso rápido y logró irse con un empate al entretiempo. Ya en el segundo, con el debut de Claudio Diablito Echeverri y la expulsión de Leonel Mosevich en la Gloria, River encontró de la mano de Ignacio Fernández y Lucas Beltrán los goles del triunfo.

Sin embargo, no todas son buenas noticias. A los 66 minutos de juego, Leandro González Pírez tras una gran intercepción en mitad de cancha, sintió una molestia en su isquiotibial izquierdo y tuvo que ser remplazado por Emanuel Mammana. La lesión fue una distensión, la cual dejará sin jugar al Kaiser el martes frente a The Strongest y contra Barracas Central el domingo 2 de julio.