River derrotó a Barracas Central por 1-0 con gol de Alexis González en el River Camp, por la fecha 22 del Torneo Proyección 2023.

El Millonario presionó bien arriba desde el principio, pero con falta de profundidad, controló la pelota y buscó sorprender con jugadas rápidas. Barracas cometió muchas faltas y errores en la salida debido a que River no lo dejó salir cómodo. Carlos Airala probó de media distancia al encontrar con mucho espacio.

A pesar de la insistencia, a River le faltaba terminación de jugada. El visitante le dio prioridad a la fase defensiva y no sufría situaciones de gol en contra. Airala salió reemplazado por lesión y en su lugar ingresó Tiago Serrago. Alexis González consiguió abrir el marcador a los 34 minutos, tras robar la pelota cerca del área, la pelota pego en el palo y entró. Pura efectividad del equipo de Marcelo Escudero que se iba al descanso con ventaja en el marcador.

El segundo tiempo parecía que iba a ser de ida y vuelta: primero atacó Barracas en busca del empate e inmediatamente, se venía el ataque Millonario. A los 6 minutos, Bernal probó al arco y contuvo Lucas Lavagnino. A River le costaba generar juego y Lavagnino volvió a tapar un mano a mano, esta vez a Albornoz.

Ingresaron Alexis Araujo y Axel encinas en lugar de Joaquín Flores y Esteban Fernández. Jonás Luna probó por izquierda y su remate pego en el palo derecho de Cristian Arce, un minuto después, volvió a quedar bien perfilado, pero contuvo nuevamente sin problemas el 1 de Barracas. Dylan Fernández reemplazó a Luna y el visitante se volcó al ataque sobre el final. No hubo tiempo para más, River volvió a la victoria tras seis partidos (dos empates y cuatro derrotas).