Por la Fecha 23 del Torneo Proyección, la Reserva de River derrotó a Colon por 3-1 en Santa Fe con goles de Joaquín Flores, Alexis González y Alexis Araujo.

El partido de la Reserva comenzó con los equipos queriendo dominar la pelota. Desde temprano, Manuel Guillen, por derecha, inquietó con un centro que Alexis González cabeceó por arriba del arco. Lucas Lavagnino salió del área a cortar la pelota tras un error defensivo y a los 21 minutos llegó el gol de River: Joaquín Flores se llevó la pelota tras un pase largo desde campo propio y encaró mano a mano ante el arquero, definiendo de zurda al gol.

Flores era una pesadilla para el fondo del Sabalero, a tal punto que estuvo muy cerca de repetir la misma jugada de contra, pero esta vez recibió una falta cerca del área. Esteban Fernández se hizo cargo de la ejecución y provocó que el arquero Enrico vuele para sacar su remate al córner. River término el primer tiempo justificando su victoria ante un Colón que propuso, pero no pudo batir el arco defendido por Lavagnino.

El Millonario salió al segundo tiempo a no dejar venir a Colón. Una presión alta que casi aprovechó Jonás Luna, pero su tanto fue invalidado por posición adelantada. Esteban Fernández encaró por izquierda y metió el centro atrás para Alexis González, que remato de media vuelta y cayéndose al piso para el 2-0. Octavo gol para el 9, que es el máximo artillero de River en el campeonato y viene de marcarle a Instituto y Barracas. Colón respondió a los 12: probó Taborda y Lavagnino sacó con el pie.

A los 28 llegó el descuento de Colon, con un pase filtrado para Aarón Martínez que definió cruzado ante la salida de Lavagnino. Sobre el final, River marcó el tercero con un remate de Alexis Araujo que se desvió en Ojeda en el camino. En los últimos minutos, Agustín Ruberto a la cancha por Alexis González. Ganó el equipo dirigido por Marcelo Escudero, que sumó su segunda victoria consecutiva y se colocó en la cuarta posición -aunque a unos largos 13 puntos del líder Vélez-.