La Reserva de River venció a Racing por 2 a 0 en la última fecha del Torneo Proyección y finalizó el campeonato en la cuarta posición.

El Más Grande fue superior a la Academia. Fueron los que más propusieron, más dominio de balón y llegadas al área tuvieron. En la segunda oportunidad peligrosa que generaron, a los 24 minutos, lograron convertir tras un centro de Manuel Guillén y un cabezazo de Federico Moreno.

En el complemento el conjunto de Avellaneda intentó más pero no le alcanzó. A los 21, el que asistió en el primer gol, convirtió el segundo. Guillén la pasó para el medio donde estaba Esteban Fernández y el capitán se la tiró al corte para adelante, que mano a mano con el arquero, sacó un remate fuerte y la mandó a guardar. El once de Marcelo Escudero fue: Beltrán; Zabala, Trindade, Guillén, Álvarez, Guillén; Colletta, Luna, Serrago, Fernández; González y Moreno. Ingresaron: Airala, Encinas, Obregón, Sánchez y Ruberto.

De esta manera, el equipo de Núñez finalizó el campeonato en el cuarto lugar con 51 unidades a 14 de Vélez, el campeón. Terminaron los últimos seis partidos invictos, y en todo el torneo anotaron 44 goles y recibieron 29. Vale aclarar que a lo largo del campeonato el equipo fue alternando mucho por el llamado de jugadores al primer equipo, así como Claudio Echeverri, Franco Alfonso, y en este encuentro fue la ocasión del arquero Lucas Lavagnino.