River empezó perdiendo y mostrando las mismas falencias que en los últimos encuentros, pero logró dar vuelta el resultado gracias a los goles de Bruno Sepúlveda en contra, Nicolás de la Cruz, Salomón Rondón y Pablo Solari por duplicado.

Luego del traspié en La Paternal contra ArgentinosJuniors el fin de semana pasado, Martín Demichelis planteó un once titular con algunos cambios en relación al debut. River formó con: Franco Armani; Santiago Simón; Emmanuel Mammana; Ramiro Funes Mori; Enzo Díaz; Enzo Pérez; Nicolás de la Cruz; Agustín Palavecino; Esequiel Barco; Manuel Lanzini y Miguel Borja.

El primer tiempo fue parejo y con llegadas por parte de ambos equipos, aunque fue el local el que decidió tomar la iniciativa y fue más protagonista. Más allá de eso, Barracas supo aprovechar una de las falencias del vigente campeón del fútbol argentino y a los 24 minutos de la primera mitad, Sepúlveda se anticipó ante la marca de Funes Mori y se estiró para poner en ventaja al visitante por medio de la pelota parada.

A los 28 minutos, River festejaba la igualdad tras un cabezazo de Enzo Díaz que el arquero rival Guido Villar logró manotear en la línea del arco luego de que la pelota pegue en el palo. Sin embargo, el árbitro Yael Falcón Pérez lo terminó anulando tras revisar la jugada con el VAR. Finalmente, el Millonario empató el partido a los 37 con un gol en contra de Sepúlveda a raíz de un tiro libre a favor.

Ya en la segunda etapa, con un River que dnotaba un carácter distinto, una volea de sobrepique de De la Cruz tras una gran jugada colectiva con paredes y asociaciones, permitió que River pase a estar arriba en el marcador a los 48′. Luego ingresaron Facundo Colidio y Pablo Solari, y gracias a eso La Banda pudo sentenciar el encuentro. A los 80′, Solari culminó en gol una contra a favor y luego el Rondón aportó lo suyo a los 85′ tras un lindo mano a mano. Ya sobre el cierre, El Pibe picó la pelota ante la salida desesperada de Villar para decretar la quinta y última anotación.

Con este triunfo, River escaló a la tercera posición de la Zona A con tres unidades. En la próxima jornada, irá a Liniers para enfrentar a Vélez el próximo sábado desde las 21:30 horas.