Por la Fecha 5 de la fase de grupos de la Copa de la Liga de fútbol femenino, River cayó ante Boca por 3-1 en el River Camp. El gol de las Millonarias lo convirtió Carolina Birizamberri, de penal.

Las dirigidas por Daniela Díaz, quedaron mal paradas de entrada y Lara Esponda tuvo que contener a Amancay Urbani, que quedó mano a mano. Ayelen Acuña jugó para Martina Del Trecco quien definió y provocó la atajada de Laurina Oliveros. A los 8 minutos, un tiro libre ejecutado por Eliana Stabile terminó en gol de Abril Reche en contra tras un remate de Celeste Dos Santos. La visita sacaba ventaja con efectividad y realativa facilidad.

A los 26 minutos, de un córner de Stabile llegaba el segundo, en la cabeza de Myriam Mayorga. River no encontraba la pelota y Boca, con muy poco, sacaba una diferencia de dos goles. Para colmo, en el primer minuto de adición, María Laura Fortunato expulsó con roja directa a Stephanie Melgarejo tras una falta contra Dos Santos. Con este panorama complicado, terminó el primer tiempo.

A seis minutos de empezado el complemento, Laura Felipe dejó a tres jugadoras en el camino y Julieta Cruz la derribó en el área. Penal para River, cambiado por gol por Carolina Birizamberri con un certero remate para dejar sin chances a Oliveros. Las Millonarias empezaron a apretar más arriba y la diferencia numérica no se notó. Sin embargo, las buenas sensaciones durarían un suspiro.

Tras un offside mal cobrado a Del Trecco y varios errores defensivos, Brisa Priori puso el 3-1 final. Daniela Díaz movió el banco y apostó a las piernas frescas en los últimos minutos, pero no hubo tiempo para más. River perdió como local un partido que por momentos tuvo controlado, pero jamás pudo con sus errores propios y las virtudes del rival.

Teniendo en cuenta que todavía adeuda dos partidos,  la próxima fecha jugará ante el SAT en condición de visitante: fecha y hora a confirmar por el compromiso internacional de la Selección Argentina contra Japón.