River venció 3-1 a Arsenal de Sarandí por la Fecha 4 de la Copa de la Liga 2023 en un Estadio Mâs Monumental repleto y se prende en los primeros puestos de la Zona A.

River jugó el partido como debía jugarlo y demostró su notoria superioridad futbolística desde los primeros minutos. Los dirigidos por Martín Demichelis salieron decididos a asfixiar y a presionar al rival en las salidas, y a los 3′, Miguel Borja fue asistido por Santiago Simón y remató con su pierna derecha desde afuera del área para mandar la pelota a guardar. Luego, 26′ más tarde, Nicolás de La Cruz amplió el resultado tras recibir en soledad un pase del mediocampista Esequiel Barco y disparó con violencia para colocar la pelota en el ángulo superior derecho. El arquero rival, Alejandro Medina, nada pudo hacer.

Al inicio de la segunda parte, El Más Grande siguió manejando los tiempos del partido y continuó siendo un equipo activo y con buenas sociedades en ataque. Sin embargo, el visitante comenzó a maniobrar jugadas por derecha e izquierda e intentó aproximarse al arco cuidado por Franco Armani, y hasta se encontró con el descuento más con empuje que con fútbol luego de una desatención en el fondo de la defensa Millonaria. El futbolista Juan Bautista Cejas envió un centro que siguió de largo y terminó en el fondo de la red. A los 75′, El Colibrí sentenció la historia 3-1 para River luego de un penal a favor cobrado a instancias del VAR tras mano de Néstor Breitenbruch en el área.

De esta manera, River se ubica quinto en la Zona A con seis unidades, mientras que en la tabla anual mantiene el primer puesto con 67 puntos. En la próxima fecha enfrentará a Atlético Tucumán en condición de local, el jueves 21 de septiembre desde las 21 horas en el Estadio Mâs Monumental.