La Reserva del Millonario igualó 1 a 1 con Boca en el River Camp por la Fecha 6 de la Copa Proyección y se sigue alejando de la zona de clasificación.

Con las presencias estelares de Claudio Echeverri y Lucas Lavagnino, quien fue la figura del partido, los dirigidos por Marcelo Escudero comenzaron con poca reacción y recibieron el gol del Xeneize a los dos minutos de juego. Parecía que iba a terminar en goleada por las constantes llegadas del rival, pero el Millonario logró acomodarse.

A los 44 de la primera parte, tras un magnífico centro del Diablito, el lateral derecho Enzo Rubio entró por el segundo palo y logro anotar de cabeza su primer tanto con la banda roja. La segunda parte fue un ida y vuelta constante que pudo ser para cualquiera de los dos equipos, pero las grandes actuaciones de los arqueros evitaron que se conviertan más goles.

De esta manera, El Más Grande se ubica 12° de la Zona A con cinco unidades, a ocho del cuarto puesto, que pasa a la siguiente fase. La próxima fecha deberá viajar a Córdoba para enfrentar a Talleres.