La Reserva de River empató 1-1 con Talleres de Córdoba en La Boutique por la Fecha 8 de la Copa Proyección 2023 y quedó en el último puesto de la Zona A.

Un arranque estrepitoso de torneo para los dirigidos por Marcelo Escudero con cuatro derrotas, tres empates y tan solo una victoria. Ambos comenzaron con un juego ofensivo y con iniciativa, pero los arqueros de cada equipo fueron figuras en la primera parte para irse al entretiempo 0-0.

En el complemento fue un poco más de lo mismo, y a los 35 minutos llegó el gol de la T, pero tan solo dos después, Diego Guallama anotó el empate final del cotejo para traerse un punto de Córdoba.

De esta manera, el conjunto de Núñez, con seis unidades, está en lo más bajo de la Zona A. La próxima jornada recibirá a Colón en el River Camp, para intentar cambiar este mal presente.