En el Estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini por la última fecha de la zona A de la Copa de la Liga, el Millonario igualó 0-0 frente a la Gloria cerrando así, la fase de grupos con una actuación muy preocupante en lo futbolístico y en la efectividad.

El Más Grande quién venía de sufrir dos derrotas consecutivas: frente a Huracán como local (1-2) y Rosario Central en condición de visitante (3-1) a pesar de no tener una buena tarde, salió a imponer condiciones desde el arranque y a dominar al rival pero, le faltó efectividad a la hora de definir. Salomón Rondón tuvo dos chances claras par abrir el marcador, lo mismo Nicolás de La Cruz y Milton Casco sin embargo sus remates fueron respondidos de buena actuación por Manuel Roffo le negó los tantos. El primer tiempo finalizaba con un River muy protagonista desde el juego con buenas asociaciones, pero con pocos remates al arco rival.

En el complemento, Martín Demichelis movió el banco de los suplentes e ingresaron: Facundo Colidio, Miguel Ángel Borja, Santiago Simón, Pablo Solari y Agustín Palavecino por Manuel Lanzini, Salomón Rondón, Milton Casco, Nacho Fernández y Nicolás de La Cruz. El segundo tiempo fue más de lo mismo que el primero, los cambios no le cambiaron la ecuación a Demichelis y vimos a un River mostrando sus credenciales en el juego y con la tenencia de la pelota, pero con muy pocos remates al arco y sufriendo en la defensa. Instituto tuvo muchas situaciones clarísimas para abrir el marcador sin embargo, se encontró con atajadas formidables de Franco Armani (una de las figuras) que le negaron en reiteradas ocasiones lo que pudo haber sido el primero de la tarde.

El Millonario culminó la fase de grupos de su zona como segundo detrás de Huracán con 24 pts pero, primero en la Tabla General con 85 pts y ya clasificado a la próxima Copa Libertadores 2024. Su próximo compromiso será por los cuartos de final el próximo fin de semana, hasta el momento su rival sería Racing de todos modos se sabrá este lunes cuando se finalice la fecha.