Yael Falcón Pérez fue el juez designado por la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) para impartir justicia en el partido que disputarán River y Rosario Central por las semifinales de la Copa de la Liga. El encuentro se disputará el próximo sábado 9/12 desde las 22:00 horas en el estadio Mario Alberto Kempes de la provincia de Córdoba.

Falcón Pérez dirigió al Millonario en ocho oportunidades, lo que dejó un total de cinco victorias, un empate y dos derrotas para el conjunto de Núñez. El último antecedente fue el 4/11/2023 cuando los dirigidos por Martín Demichelis cayeron por 2 a 1 contra Huracán en el Estadio Más Monumental por la decimosegunda jornada de la Copa de la Liga.

Asimismo, la terna arbitral la completan los asistentes de línea Maximiliano Del Yesso y Facundo Rodríguez, mientras que Pablo Giménez irá como cuarto árbitro. En el VAR, por su parte, estarán presentes Nicolás Lamolina y Gastón Monzón Brizuela.

Por último, La Banda accedió a las semifinales luego de vencer por 2 a 1 a Belgrano de Córdoba en los cuartos de final, mientras que el Canalla dejó en el camino a Racing por la tanda de penales tras igualar 2 a 2 en los 90 minutos reglamentarios. El ganador de esta llave avanzará a la final del certamen y enfrentará a Godoy Cruz de Mendoza o Platense.