Por la Fecha 2 de la Copa de la Liga, River venció 2-0 a Barracas Central con goles de Miguel Ángel Borja y Agustín Ruberto.

El primer tiempo del encuentro estuvo muy parejo, con situaciones para los dos lados. La primera la tuvo River tras un remate desviado de Franco Mastantuono. Sin embargo, Franco Armani le negó en dos oportunidades el gol a Barracas Central con dos atajadas a Lucas Brochero y a Rodrigo Herrera. Llegando al entretiempo, River pudo abrir el marcador después de un remate ferviente de Borja con revote de por medio del arquero de Barracas y un cabezazo de Nacho Fernández que terminó reventando el travesaño.

El segundo tiempo inicio de la misma manera que el primero, pero El Más Grande impuso su jerarquía. Promediando los 25 minutos, un centro desde la izquierda de Esequiel Barco bastó para que Borja ponga el 1-0 tras un cabezazo letal. Martín Demichelis movió el banco, plagado de juveniles e hicieron su ingreso Agustín Ruberto e Ian Subiabre (quién hizo su debut oficial). El Millonario siguió insistiendo con el envión anímico del gol, y cerca de los 35′ Ruberto clavó su remate esquinado al palo izquierdo y liquidó el partido poniendo el 2-0. Su primer tanto con la banda roja.

Primeros tres puntos de River en esta Copa de la Liga, entre tantas bajas y a la espera de incorporaciones. Su próximo rival será Vélez, el domingo desde las 19:15 en el Estadio Mâs Monumental.