El uno x uno del empate 1-1 contra Gimnasia y Esgrima de La Plata, por la Fecha 11 de la Liga Profesional de Fútbol 2024.

Jeremías Ledesma (7): Sobria actuación del arquero, que estuvo seguro en remates de media distancia para evitar la caída del equipo pero no pudo hacer nada en el gol del empate.

Sebastián Boselli (4): Flojo encuentro del lateral uruguayo, impreciso en el pase y dejando espacios a sus espaldas.

Leandro González Pirez (5): Correcto partido para el primer central, teniendo en cuenta la cantidad de centros que cayeron al área.

Ramiro Funes Mori (5): Lo mismo que su compañero de zaga. Sin brillar, pero sosteniendo por momentos a River.

Milton Casco (5): Bien en la circulación de la pelota, pero flojo en la marca. De su sector viene el gol del empate.

Felipe Peña Biafore (6): Después de un bajo primer tiempo, su complemento fue interesante y encontró pases punzantes para Mastantuono, donde se originó el primer gol.

Rodrigo Aliendro (6): Lo más prolijo de un pobre primer tiempo de River, sin cometer errores ni complicarse.

Ignacio Fernández (5): Si bien fue el autor del golazo con el que River se puso en ventaja, perdió muchas pelotas y nunca encontró claridad en la mitad de cancha.

Manuel Lanzini (4): Intrascendente y desapercibido su partido en el Bosque.

Pablo Solari (4): Nada para destacar en los 45 minutos que jugó.

Adam Bareiro (4): Chocó demasiado y no tuvo precisión pivotear.

Maximiliano Meza (7): Esperanzador debut del volante, manejando la pelota siempre con decisión y asociándose bien con sus compañeros.

Franco Mastantuono (7,5): Siempre deja algo. Con algunas pinceleadas, fue lo mejor de River y asistió de manera excelsa a Nacho en el gol.

Rodrigo Villagra (6): Generó un buen doble cinco con Peña en su ingreso en el complemento, jugando corto y preciso.

Claudio Echeverri (5): No pudo activar el peligro que generan sus gambetas.

Agustín Ruberto (4): Tuvo el segundo gol, pero se apresuró y no resolvió como la jugada pedía.