El «Millonario» abrió rápidamente el marcador pero no pudo mantener la ventaja. Luna cumplió con la «Ley del ex» y el partido terminó 1 a 1.

River visitó a Rosario Central e igualó 1 a 1. Manuel Lanzini marcó el gol con tan solo tres minutos de juego, tras una muy buena combinación con Fernando Cavenaghi y Teófilo Gutiérrez.

El «Millonario» salió decidido y propuso juego y velocidad. Pero ante la presión del local y las imprecisiones en el mediocampo, no logró mantener la idea que estaba plasmando.

El encuentro se volvió rápido, friccionado y con ambos equipos intentando lastimar en el área rival. Por momentos la defensa pasó algunos sobresaltos, como por ejemplo en el gol del «Canalla», donde Luna no tuvo complicación alguna para cabecear.

Los dirigidos por Ramón Díaz bajaron la intensidad en la segunda parte y luego del parate por el ingreso de un perro al campo de juego y la expulsión de Paulo Ferrari, volvieron intentar ir por la victoria pero no pudieron.

Si bien se deben corregir varias cosas, River mostró varias mejorías y nuevas conexiones.