chori-saviola-001

Termina una nueva semana y varios campeonatos entraron en su recta final. En Europa algunos equipos festejan por un nuevo título, mientras que en Sudamérica avanzan las ligas y competiciones continentales como la Copa Libertadores, a continuación el resumen de nuestros ex-River:

Grecia

Olympiakos se proclamó campeón de la liga helénica tras vencer 2-0 al Panthrakikos, Alejandro Dominguez jugó 72 minutos. De esta manera el equipo del Pireus logró el título 41, en el  que también se destacó Javier Saviola, la máquina radio felicita a nuestros ex-River.

España

Barcelona  goleó 7-0 al Osasuna, Javier Mascherano jugó 82 minutos, el chileno Alexis Sanchez  jugó 77 minutos e hizo 1 gol. Celta de Vigo derrotó como visitante al Levante 1-0, Gustavo Cabral y Augusto Fernández jugaron todo el partido. Granada igualó a 3 ante el Getafe, Diego Buonanotte jugó desde el minuto 45.

Francia

Bordeaux igualó a 1 ante Montpellier, Lucas Orban jugó todo el partido.

Inglaterra

Manchester City derrotó 2-0 al Hull, Martín Demichelis jugó todo el partido.

Italia

Napoli derrotó 1-0 al Torino, Gonzalo Higuaín jugó todo el partido e hizo el gol del partido. Atalanta  goleó 3-0 a Sampdoria, el colombiano  Mario Alberto Yepes jugó todo el partido, en el equipo genovés jugó Maxi López jugó desde el minuto 56. Hellas Verona cayó 2-0 ante Inter de  Milán, Juan Manuel Iturbe jugó todo el partido, Ezequiel Cirigliano jugó desde el minuto 85, por su parte en el equipo neroazurro Esteban “cuchu” Cambiasso jugó todo el partido.

Portugal

En la segunda división Rogelio Funes Mori se destacó haciendo los cuatro goles de su equipo el Benfica B ante el Covilha.

Turquía

Bursaspor cayó ante el Kayserispor 2-0,Fernando Belluschi jugó todo el partido.

Brasil

En el estadual carioca, Fluminense empató a 1 ante Vasco Da Gama, Darío Conca jugó 60 minutos, el equipo tricolor se ubica segundo en el campeonato, resta una fecha para que finalice esa fase del torneo. Mientras que en el estadual gaucho, Internacional venció al Lejeadense 1-0, Andres D Alessandro jugó 40 minutos, a mitad de semana, el equipo colorado jugó la primera fase de la Copa de Brasil venciendo al Remo 6-1, D Alessandro jugó todo el partido.

Colombia

Atlético Nacional igualó a un gol ante el Deportivo Pasto, Juan Pablo Ángel jugó todo el partido y marcó el gol del equipo verdolaga.

México

Tigres de Monterrey venció 1-0 al Puebla, en el equipo felino jugó Damián Alvarez desde el minuto 75 justamente la chilindrina como le apodan en México marcó el gol del partido, en el Puebla jugó el uruguayo Carlos Sanchez 85 minutos. Pumas UNAM goleó 5-0 al Atlante, Daniel Ludueña jugó todo el partido, mientras que en el Atlante Martin Galmarini jugó 45 minutos. América igualó a 2 ante Chiapas, Rubens Sambueza jugó todo el partido, Andrés Rios jugó hasta el minuto 82. El líder Cruz Azul venció 2-1 al Tijuana, Mariano Pavone jugó todo el partido.

MLS

Dallas igualó a  1 ante Kansas City, Mauro Diaz  jugó 78 minutos.

Malasia

Johor FC con Pablo Aimar y Luciano Figueroa cayó ante el Terengganu 1-0.

Champions League

Barcelona  derrotó 2-1 al Manchester City y avanzó a los cuartos del final de la UCL, Javier Mascherano jugó todo el partido, el chileno Alexis Sánchez jugó desde el minuto 79. Altético de Madrid del Cholo Simeone también avanzó a cuartos tras vencer 4-1 al Milán italiano.

Copa Libertadores

Unión Española igualó como visitante a 1 ante San Lorenzo, Gustavo Canales jugó todo el partido hizo el gol para el equipo hispano. Arsenal con L. Gonzalez Pires todo el partido derrotó 1-0 a Peñarol de Montevideo. Emelec con Cristian Nasuti todo el partido derrotó al León de México 2-1. Universidad de Chile venció como visitante  2-1 a Real Garcilaso de Perú, en el equipo chileno jugó el uruguayo Rodrigo Mora 65 minutos y el paraguayo Rodrigo Rojas todo el partido. Atlético Nacional de Colombia igualó a 2 ante Nacional de Uruguay, Juan Pablo Ángel jugó 23 minutos, Newell’s igualó sin goles ante Gremio de Brasil, David Trezeguet jugó unos minutos en el equipo argentino.

Hasta aquí el resumen semanal de nuestros millos x el mundo,recuerden seguirnos en nuestras redes sociales en facebook www.facebook.com/lamaquinaradio en twitter a través del hashtag #MillosXElMundo en @LaMaquinaRadio.