Hoy en el Monumental los dirigidos por Gallardo se midieron ante Deportivo Armenio, equipo que milita en la B Metropolitana, en dos amistosos informales.

River sigue la puesta a punto y antes de viajar a Miami para realizar otra instancia de la pretemporada, se jugaron dos amistosos a puertas cerradas frente a Armenio.

El primero de estos encuentros duró dos tiempos de 30 minutos, y terminó con goleada para los de Núñez por 6 a 3 con un gol del uruguayo Carlos Sánchez, doblete de Osmar “el Malevo” Ferreyra y los tres restantes del juvenil formado en la cantera «millonaria», Lucas Boyé.

Los 11 fueron: Nicolás Rodríguez, Federico Vega, Germán Pezzella, Víctor Cabrera, Bruno Urribarri; Carlos Sánchez, Leonardo Ponzio, Osmar Ferreyra, Luciano Romero; Rodrigo Mora y Lucas Boyé.

El segundo amistoso tuvo una duración de solo un tiempo de 45 minutos por las malas condiciones climáticas. El partido terminó en empate por 1 a 1 con gol de «Manu» Lanzini desde los doce pasos.

Los titulares: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Jonathan Maidana, Ramiro Funes Mori, Leonel Vangioni; Augusto Solari, Matías Kranevitter, Ariel Rojas; Manuel Lanzini; Federico Andrada y Sebastián Driussi.

Una victoria y un empate para los jugadores de un «Muñeco» Gallardo que esta dando sus primeros pasos como entrenador de River.