River amistoso Miami

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo, que se encuentra realizando la pretemporada en Miami, venció 3 a 0 a  Los Strikers en el estadio Lockhart Lauderdale. Los goles para el «Millonario» los convirtieron Federico Andrada y el «Malevo» Ferreyra en dos ocasiones.

Mientras todos los argentinos tenían la cabeza en lo que está consiguiendo nuestra selección en el mundial, la preparación de River en Miami no cesa. El último campeón del fútbol argentino disputó su primer amistoso en tierra americana y cosechó un triunfo contra un rival de menor nivel, pero que sirve para que el «Muñeco» siga probando a distintos jugadores para ir formando al equipo.

El primer tiempo finalizó a favor de River por 2 a 0 con un doblete del «Malevo» Ferreyra, goleador sorpresivo de la noche, mientras que en el segundo tiempo Federico Andrada, quien buscará conseguir más minutos en este semestre, liquidó el encuentro.

Los elegidos por Marcelo Gallardo para disputar el encuentro fueron: Barovero; Mercado, Pezzella, Funes Mori, Vangioni; Sanchez, Ponzio, Rojas, Ferreyra; Mora y Driussi. En el transcurso del mismo ingresaron: Andrada, Solari, Kranevitter, Rodriguez, Cabrera, Urribarri, Romero, Boye y Aguero. El «Muñeco» aprovechó la ocasión y pudo ver a la gran mayoría de los integrantes del plantel dentro del campo de juego y eso es lo más positivo del amistoso en estos tiempos de preparación.

El gran ausente de la jornada fue Manuel Lanzini quien se encontraba con un problema muscular.