inferiores2

En una nueva fecha de fútbol juvenil, las categorías mayores visitaron a Belgrano en el Predio de Villa Esquiú. Una victoria, un empate y una derrota fue el saldo que dejó la jornada.

En un día con mucho calor en el cual se necesitó hacer varias pausas para refrescar a los jugadores, desde las 9hs se llevaron a cabo los partidos correspondientes a la fecha 15 de la Copa Campeonato. La Cuarta División dirigida por el “Tapón” Gordillo comenzó perdiendo el encuentro, pero apareció Matías Acosta en el complemento para convertir su gol y poner el 1 a 1 final.

Formación: Nicolás Francese; Brian Molina, Tomás Villoldo, Pablo Carreras; Darío Córdoba, Alexander Barboza Ullúa, Matías Colombo, Nicolás Fittaioli; Matías Acosta, Nicolás Ríos, Julio Zúñiga.

Suplentes: Nicolás Ciribe, Salvador Sánchez, Brian Musarella, Germán López Fane, Brian Caser Chaves, Claudio Salto.

Por otro lado, en la Quinta, después de un primer tiempo sin tantos de ambos lados, los pibes de River se despertaron y golearon a Belgrano. El resultado fue 4 a 0 con goles de Franco Nicolás, Tomás Andrade y doblete del australiano, que viene afiladísimo, Gavin De Niese.

Formación: Pedro Formosa; Lucas Martínez Quarta, Franco Federico, Maximiliano Paredes; Zacarías Morán Correa, Emiliano Reyes, Elvio Gelmini, Gavin De Niese; Franco Nicolás, Tomás Andrade, Gabriel Romero.

Suplentes: Santiago Rosa, Ezequiel Vargas, Santiago Ojeda, Lázaro Bravo, Facundo Feraboli.

Cerrando la fecha en Córdoba, la mala fue para la Sexta División a quien se le escapó el triunfo de las manos. El Millonario se ponía en ventaja con dos goles de Abel Casquete, sin embargo Belgrano con un hombre menos pudo igualarlo antes de irse al descanso. Al comenzar la segunda parte por medio de una desafortunada jugada de un hombre de River que terminó en gol en contra, el local dio vuelta el marcador. El Millo tuvo algunas oportunidades de igualarlo pero el arquero del conjunto cordobés se convirtió en la figura del partido y el encuentro terminó 3-2.

Formación: Nahuel Cajal; Gonzalo Montiel, Enzo Martínez, Gabriel Garzón; Lautaro Arellano, Kevin Hueche, Federico Lavallén, Gastón Mansilla, Emmanuel Ventos; Abel Casquete Rodríguez, Nicolás Godoy.

Suplentes: Ezequiel Centurión, Nahuel Arias, Santiago Colombatto, Federico Arenoso de la Torre, Daniel Gandulfo, Pablo Cofe, Franco Petracca Lepera.