En el primer encuentro disputado en Mar del Plata, River igualó sin goles ante Estudiantes. Hilario Navarro le ahogó el grito al «Torito» y el palo al oriundo de San Gregorio.

River disputó su primer partido en Mar del Plata. Por el Torneo de Verano y con una formación alternativa, el «Millonario» empató sin goles ante Estudiantes, y terminó con un jugador menos tras la expulsión de Augusto Solari.

Fernando Cavenaghi tuvo una chance clara de convertir en la primera parte, pero Hilario Navarro despejó la pelota al córner, luego de que el delantero le pateara por encima con su pierna derecha. En el complemento, Lucas Boyé le pegó entrando al área por la izquierda, y cuando el arquero la veía pasar y solo restaba que el balón ingresara, el palo ahogó nuevamente el tan esperado grito.

Por el triangular, el «Millo»deberá ganarle a Independiente para quedarse con la competencia veraniega. El «Rojo» está puntero con tres unidades, tras ganarle al «Pincha» por 1 a 0.