Por el quinto weekend de la Serie A-2 de la Liga Argentina, el Millonario remontó un marcador adverso de dos sets abajo, para ganarlo en 5 (22-25, 21-25, 25-16, 25-20, 15-13), ante un difícil equipo de Libertad de San Jerónimo. Antes, el sábado, se había asegurado la clasificación a la siguiente fase, al vencer a Gimnasia de Santa Fe por 3 sets a 0 (25-14, 25-15, 25-10).

El sábado, el millonario no tuvo problemas para doblegar a Gimnasia de visitante, en Rosario. Gracias al saque de Nicolás Gómez, River sumó 9 puntos seguidos en el primer set y se fue al segundo tiempo técnico con una ventaja de 16-5. El ataque de Cá y Nocenti le dio el set 25-14 al millonario. El segundo set contó con el buen bloqueo de Cá y el buen saque de Flores para conseguir una ventaja de 8-5. Luego de una gran defensa, Nicolás Gómez marcó el tanto para el 16-11, y quebrar al rival, llevándose el set 25-15 luego de un punto de Darío Costa. En el tercer set se sumó la figura de Nicolelli, que marcó 5 tantos al principio. Luego Flores y Costa tomaron las riendas del ataque, para poner a River 16-9, y luego cerrar el set 25-10.

El domingo, River empezó perdiendo el primer set rápidamente, pero gracias a una buena tarea de Arias Ramírez y Santiago Ca especialmente, pudo igualar a 18, antes que el local cerrara para el 22-25. En el segundo set, de vuelta Libertad se adelantó, hasta llegar al 20-13, aunque con el buen trabajo de Flores, Nocenti, y Arias Ramírez, River se puso a 4. Pero de vuelta no fue suficiente y el rival cerró el set, 21-25. El tercer set empezó mal, con una sanción a Ca de tarjeta roja y punto en contra, pero el equipo sacó a luz su fuego sagrado, con una gran tarea nuevamente de Arias Ramírez y Darío Costa, para llevar el parcial a 19-13. El buen ataque de Flores y Ca lo llevaron a 23-16, y Julián Gómez cerró el set con un ace. En el cuarto set, fue River el que empezó dominando, con el gran ataque de Flores, para poner el 7 a 3, y luego Nocenti y Ca contribuyeron para estirar a 12-6. Flores y Nocenti siguieron convirtiendo, llevando el marcador a 18-11, y el líbero López salvó una bola excepcional para el 19-11. De ahí en más, River tuvo algunos errores de saque que casi le cuestan el set y el partido, hasta que Ca cerró el set para un 25-20.

El tie-break fue fenomenal. Mediante Fabián Flores, River se puso arriba 4-2. Luego Nocenti y Arias Ramírez aportaron para subir el marcador a 8-6. Pero un nuevo error de saque le dio el ímpetu necesario a Libertad para ponerse arriba 9-8. Los nervios provocaron errores en los dos, que derivó en un parcial de 12-12. Pero ahí surgió la figura de Nocenti para marcar dos puntos vitales, y River cerró el set 15-13, para quedarse con el partido.

De esta manera, el equipo ya mira de reojos a la segunda etapa del certamen, la de triangulares, ya que se encuentra segundo del Grupo C (con 20 puntos), a un punto de Ateneo, pero con una buena ventaja sobre Libertad (17), Gimnasia (7), Deportes La Rioja (6), y la Selección Argentina Menor (4).