IMAGEN: Prensa River

River Plate y Unión de Santa Fe igualaron 2 a 2 en el estadio Monumental. La Banda no supo mantener la ventaja que consiguió en los primeros 45 minutos y terminó perdiendo dos puntos en su casa.

En el Monumental, River Plate y Unión de Santa Fé igualaron 2 a 2 en el Monumental. En el primer tiempo, el equipo de Gallardo fue superior y se fue al descanso con una ventaja que parecía indescontable, gracias a los goles de Fernando Cavenaghi a los 3 minutos de juego y de Sebastián Driussi a los 29.

Sin embargo, el «millonario» bajó la intensidad en el complemento y pagó algunas distracciones defensivas demasiado caras. A los 9, la visita aprovechó uno de los pocos contragolpes que tuvo y descontó a través de Lucas Gamba. Veinte minutos después, y desde una pelota parada, Chiarini calculó mal el pique del balón y se terminó colando en el ángulo un remate que buscaba la cabeza de Guerra.

Así, por errores propios y un quedo inexplicable en el segundo tiempo, River acumuló su tercer empate como local entre torneo local y Copa Libertadores. Resultados que, a esta altura, comienzan a marcar una tendencia que preocupa.