River vs Colon

En el Monumental, River derrotó a Colón por 3 a 1, con goles de Sebastián Driussi, Fernando Cavenaghi y Tabaré Viudez. Con esta victoria, el conjunto de Marcelo Gallardo alcanzó la cima del torneo.

En la primera etapa, el conjunto millonario fue más que el «Sabalero», pero sufrió en la pelota parada y lo pagó caro. A los 31 minutos, luego de un tiro libre ejecutado por Alan Ruíz, Germán Conti -en posición ilícita- empujó al fondo de la red y puso en ventaja a la visita.

En el complemento, River reaccionó. A los dos minutos, Sebastián Driussi definió de cachetada ingresando de frente al arco y anotó la igualdad. A los 16, el «Torito» ganó por los aires y fiel a su costumbre ante Colón, marcó su noveno gol ante el conjunto santafecino. Sobre el final, el propio «Cavegol» se vistió de asistidor y el que sentenció la historia fue Tabaré Viudez, quien gritó por primera vez con la camiseta millonaria.

Con esta victoria, el conjunto del «Muñeco» llegó a las 37 unidades y alcanzó a su clásico rival en lo más alto de las posiciones, aunque posee un partido más. En la semana previa a la primera final de Copa, River no para de reír y va por más alegrías.