IMAGEN: Prensa River

River se impuso por 4 a 0 ante Independiente, en lo que significó la presentación del equipo femenino en el torneo de AFA.

El comienzo de un nuevo campeonato siempre trae expectativas para River, que en este caso inició el certamen con el pie derecho: goleó por 4 a 0 a un Independiente sin ideas, en la cancha auxiliar del estadio Monumental.

Las «Millonarias» lastimaron antes de cumplirse los 5 minutos, mientras que el resto de la primera parte transcurrió entre imprecisiones de las delanteras y una sólida defensa de las rivales.

La segunda mitad resultó ser una ráfaga: a los trece minutos de complemento, el Más Grande ya estaba arriba en el marcador por 3 a 0. Luego el que buscó descontar fue el conjunto de Avellaneda, que dejó amplios espacios en el fondo y sufrió los contraataques riverplatenses que culminaron con el cuarto gol.

Así las chicas inician el torneo de la mejor forma, y buscarán mantener la racha en su visita a las vigentes campeonas de San Lorenzo.

Formación: Emilce Robledo; Sofía Florentín, Karen Spiazzi, Camila Gallea, Betina Sonetti; Alejandra Herrera, Andrea López (C), Mercedes Pereyra; Micaela Sandoval, Melina Moreno, Milagros González Cuevas. Suplentes: Florencia Mercau, María Laura Ghiglione, Justna Morcillo, Agustina Flores, Nicole Álvarez, Nicole Hain. DT: Diego Guacci.

Cambios: Morcillo por Gallea; Álvarez por Herrera; Hain por Sandoval.

Goles: González Cuevas, Morcillo, Moreno y Sandoval.