IMAGEN: Diego Haliasz II Prensa River

Con goles de Andrade, Mora y Martínez, el equipo de Marcelo Gallardo derrotó al Motagua de Honduras 3 a 0 y consiguió su primera victoria en plena pretemporada.

Con muchas caras jóvenes y la sana intención de probar variantes, el equipo alternativo de River consiguió la primera victoria de la pretemporada ante el Motagua. Con una buena actuación de los juveniles, en especial Dante Morán Correa, Luis Olivera y Tomás Andrade, el Más Grande derrotó al conjunto hondureño por 3 a 0.

El millonario se puso en ventaja a los 34 minutos de juego, luego de un buen desborde de Olivera por la izquierda y un centro preciso al corazón del área. Tomás Andrade, de zurda y de primera, definió cruzado ante la débil resistencia del arquero rival.

Aunque River dominó gran parte del juego y mantuvo la posesión de la pelota, recién sobre el final logró cerrar el partido, a partir de dos ingresos. A los 39′ del complemento, Rodrigo Mora remató desde la puerta del área y un rebote fortuito permitió que la pelota ingresara junto al palo izquierdo de Licona. Cuatro minutos después, Gonzalo Martínez vio adelantado al guardametas y colocó el balón por encima del arquero.

Con buenas apariciones individuales y momentos de buen juego, el equipo de Marcelo Gallardo conquistó la primera sonrisa del semestre. La próxima medida será el Sevilla.