alario

En el comienzo del complemento, Lucas Alario aprovechó un error del arquero de Arsenal y estampó el 1 a 0 parcial. Con este resultado, el millonario se mete en los cuartos de final de la Copa Argentina.

Todo lo bueno que hizo en el primer tiempo se fue al tacho en el segundo. Es que Fernando Pellegrino tuvo una primera etapa casi perfecta, dejando de lado alguna pelota aérea que sembró dudas en el comienzo.

Sin embargo, a los 7 minutos del complemento, el #1 de Arsenal no pudo contener un centro de Nacho y Lucas Alario, fiel a su costumbre, anotó el primer (y hasta aquí) único grito de la noche.

El millonario busca la clasificación a cuartos de final, donde espera Unión de Santa Fe. De la mano de Alario, al menos por ahora lo consigue.