El Tribunal de Disciplina comunicó que Gonzalo Martínez recibió la sanción de dos fechas de suspensión, por ver la roja en el partido frente a Defensa y Justicia.

El domingo pasado River empató por 3 a 3 ante el Halcón en Florencio Varela. A los 38 minutos del segundo tiempo el Pity Martínez le da un codazo al futbolista de Defensa y Justicia, Hugo Silva, y el árbitro del encuentro, Diego Abal, advierte esta situación y no duda en mostrarle la tarjeta roja al 10 del Millonario.

Este jueves, el Tribunal de Disciplina dio a conocer que el Pity deberá cumplir dos fechas de suspensión por esta expulsión, por lo que el jugador no podrá estar presente contra Vélez ni Patronato. Gonzalo Martínez podrá regresar recién a las canchas en la séptima fecha, ante Atlético Rafaela.

Por ahora, Tomás Andrade es el principal candidato a reemplazarlo en el campo de juego.