LA RESERVA IGUALÓ CON BELGRANO EN EL RIVER CAMP (IMAGEN: Prensa River)

(INCLUYE VIDEO) Con Luciano Lollo, Joaquín Arzura y Luis Olivera entre sus titulares, la Reserva del Luigi Villalba igualó 1 a 1 ante Belgrano de Córdoba en el River Camp. El único tanto de La Banda lo anotó Cristian Ferreyra de tiro libre.

Luego de dos victorias al hilo, la Reserva de River igualó 1 a 1 en el predio de Ezeiza frente a Belgrano de Córdoba, en el encuentro correspondiente a la 17° fecha del torneo.

Luego de un primer tiempo parejo, la visita se puso en ventaja a los 10 minutos del complemento a través de Franco Pardo. Sin embargo, el millonario llegó al empate a través de Cristian Ferreyra, que ingresó en reemplazo de Mauro Burruchaga y anotó el 1 a 1 definitivo a diez del final, con un exquisito tiro libre.

Con este resultado, el equipo del Luigi llegó a las 21 unidades y se ubica en el 14° lugar, a 11 puntos del líder Independiente. La próxima fecha visitará a Godoy Cruz en Mendoza.

RIVER PLATE: 1-Franco Petroli; 4-Eric Barrios, 2-Luciano Lollo, 6-Leandro Vega, 3-Luis Olivera; 5-Joaquín Arzura, 7-Mauro Burruchaga; 8-Lautaro Arellano, 10-Matías Moya, 11-Nicolás Godoy; 9-Nicolás Franco.

Suplentes: 12-Ezequiel Centurión, 13-Kevin Sibille, 14-Nahuel Gallardo, 15-Santiago Sosa, 16-Lucas Ferraz Vila, 17-Cristian Ferreyra y 18-Gianluca Simeone.

DT: Facundo Villalba.

BELGRANO: 1-Santiago Rosa; 4-Tomás Guidara, 2-Franco Pardo, 6-Javier Abraham, 3-César Labarre; 8-Pablo López, 5-Gonzalo Martínez, 10-Sergio Díaz; 7-Diego Albornoz, 9-Enzo Rogggio y 11-Gabriel Alanis.

Suplentes: 12-Agustín Rufinetti, 13-Gino Barbieri, 14-Ignacio Serassio, 15-Juan Castillo, 16-Edgardo Albornoz y 17-Luciano Burgos.

DT: Leandro Zulueta.