LA RESERVA DEL LUIGI VOLVIÓ A BRILLAR (IMAGEN: Prensa River)

Luego de cinco partidos sin victorias, la Reserva de River volvió al triunfo con una gran producción del equipo del Luigi Villalba ante Rosario Central. Con un doblete de Nicolás Franco y un golazo de Benja Rollheiser, el millonario venció al Canlla 3 a 1 en Ezeiza.

No venía ligando el equipo del Luigi. Superaba rivales, acumulaba situaciones, amontonaba merecimientos, pero los resultados parecían esquivos. Luego de la contunden victoria ante Quilmes por 3 a 0, cayó 2 a 0 frente a Tigre en Victoria, 2 a 1 ante Sarmiento de Junín en el Monumental, 2 a 1 con Temperley en el River Camp, igualó 0 a 0 con Gimnasia en Estancia Chica y perdió 2 a 0 en el superclásico disputado esta semana, en Casa Amarilla.

Esta mañana, el Más Grande pudo torcer la historia. Con una gran producción futbolística y mucha sed de revancha. A los 3 minutos de juego, el equipo de Villalba se puso en ventaja luego de un gran centro de Luis Olivera y el anticipo de cabeza de Nicolás Franco. Sin embargo, a los 18 minutos el Canalla agarró mal parada a la defensa de River y Migone estableció la igualdad.

El equipo del Luigi reaccionó y llegó nuevamente al gol a través de una verdadera joya de Benjamín Rollheiser, que vio al arquero rosarino algo adelantado y se la picó con mucha clase y maestría. Así, La Banda se fue al descanso con una merecida ventaja.

En el complemento, Nicolás Franco volvió a marcar para el Más Grande y estiró el marcador para River, que fue amplio dominador del juego y de las acciones, más allá de algunas aproximaciones de la visita. Así, la Reserva millonaria llegó a su octava victoria en el torneo, llegó a  29 unidades y todavía adeuda dos partidos.

RIVER PLATE: 1-Ezequiel Centurión, 2-Kevin Sibille, 3-Luis Olivera, 4-Augusto Aguirre, 5-Santiago Sosa, 6-Leandro Vega (capitán), 7-Benajamín Rollheiser, 8-Lautaro Arellano, 9-Nicolás Franco, 10-Matías Moya y 11-Mauro Burruchaga.

Suplentes: 12-Francisco Ravizzoli, 13-Nahuel Gallardo, 14-Elías López, 15-Mauricio Vera, 16-Cristian Ferreyra, 17-Franco López y 18-Gianluca Simeone.