RIVER IGUALÓ ANTE ARGENTINOS JRS. Y PERDIÓ LA PUNTA (IMAGEN: Getty)

River no pudo sostener la ventaja conseguida en los primeros minutos e igualó con 1 a 1 con Argentinos Jrs., en otro flojo partido del elenco de Marcelo Gallardo. El único tanto lo anotó Gonzalo Martínez de penal.

En la primera etapa, River se puso en ventaja a los 18 minutos de juego, luego de la mano dentro del área de Juan Saiz. El Pity Martínez se hizo cargo de la ejecución del penal y desató la primera emoción de la tarde en el Monumental.

El millonario hizo méritos para marcar el segundo, pero a los 36 llegó la igualdad de la visita: un pase filtrado de Braian Romero que no alcanzó a cerrar Gonzalo Montiel y Nicolás González, mano a mano con Germán Lux, definió por debajo del cuerpo del guardametas del Más Grande.

En el complemento, River cambió y para mal. Las salidas de Enzo Pérez e Ignacio Fernández quebraron el circuito de juego que, con algunos altibajos, había mostrado el equipo en el primer tiempo. Encima salió Nacho Scocco, el hombre más incisivo que tuvo el millonario en ataque.  Así, al equipo del Muñeco le costó muchísimo generar situaciones de peligro y debió conformarse con un empate con sabor a muy poco. No sólo por el resultado. También, por una muy floja producción futbolística.