LA OCTAVA DIVISIÓN GANÓ UN DUELO CLAVE ANTE UNO DE LOS CANDIDATOS (IMAGEN: Sergio Bogochwal)

Los juveniles enfrentaron a San Lorenzo por la tercera fecha de la Superliga. Las divisiones más chicas repartieron puntos en el River Camp, mientras que las mayores obtuvieron dos empates y una derrota en la Ciudad Deportiva.

Las inferiores de River enfrentaron a San Lorenzo por la fecha #3 de la Superliga. Las divisiones más grandes visitaron al Ciclón y sólo obtuvieron dos empates y una caída en el Bajo Flores, mientras que las más pequeñas repartieron puntos en el River Camp.

En el primer turno, la Cuarta de River y San Lorenzo no lograron sacarse ventajas, ni en el resultado ni en el juego. Por eso, el encuentro finalizó 0 a 0. En el segundo encuentro disputado en la Ciudad Deportiva, la Quinta coronó una buena actuación y consiguió un empate con un hombre menos. El autor del único tanto del Más Grande fue Hernán López. En el cierre, la Sexta cayó 2 a 1.

En Ezeiza, la Séptima comenzó la jornada con un empate agónico en un vibrante partido. En la última jugada del primer tiempo, Lautaro Sochan marcó el 1 a 0 parcial para La Banda. Sin embargo, San Lorenzo lo dio vuelta en el complemento. En la última bocha del encuentro, Iván Peralta estableció el festejado empate para los dirigidos por Gabriel Perrone.

Por su parte, la Octava consiguió un gran triunfo ante el Ciclón. A los 9 minutos, Federico Moreno puso en ventaja a los dirigidos por Jorge Gordillo. Pocos minutos después y luego de una gran jugada colectiva, Tiago Geralnik asistió nuevamente a Federico Moreno y estableció el 2-0 para River. El primer tiempo no ofrecía respiro, ya que San Lorenzo llegó al descuento a través de un gol de media distancia. Sin embargo, antes del descanso, Feli Salomoni volvió a estirar la ventaja para el Millo. En el segundo tiempo, el elenco azulgrana volvió a achicar distancias, pero el marcador no se movió hasta el final. Fue 3 a 2 para el equipo del Tapón, que venció a uno de los candidatos al título (San Lorenzo había terminado invicto en la fase clasificatoria del torneo anterior y cayó en la final) y es el único líder de la categoría.

En el cierre de la jornada, la Novena cayó por la mínima diferencia. El tanto de la visita llegó cuando faltaban apenas 5 minutos para el pitazo final.

La próxima fecha River enfrentará a San Martín de San Juan. Las divisiones mayores serán locales en el River Camp, mientras que los más pequeños viajarán hasta la provincia cuyana.