LA RESERVA MILLONARIA NO TUVO PIEDAD ANTE SAN MARTÍN (IMAGEN: Prensa River)

Con goles de Lautaro Grosso, Nico De La Cruz (de penal), Julián Álvarez (por dos), Nahuel Gallardo y Lucas Beltrán, la Reserva millonaria goleó a San Martín de San Juan por 6 a 1 en el River Camp y llega entonada al Superclásico.

El equipo del Luigi Villalba logró abrir el partido rápidamente. A los 9 minutos, Lautaro Grosso estableció el 1 a 0 para La Banda, que iba a ser el dueño del juego y el balón durante gran parte de los primeros 45 minutos. A los 20 minutos, Nico De La Cruz puso el 2 a 0 desde el punto penal y apenas seis minutos después, Julián Álvarez convirtió el primero de su cuenta personal.

Tras el descanso, la visita llegó al descuento a través de David Haseney a los 5 minutos. La visita pareció reaccionar en el inicio del segundo tiempo, pero el millonario terminó de definir la historia en el último cuarto de hora. A los 31′ minutos estiró la diferencia Nahuel Gallardo, a los 45′ apareció Lucas Beltrán y a los 46′ marcó otra vez Julián Álvarez para decretar el 6 a 1 final.

La Reserva de River ganó, gustó, goleó y llega entonado al superclásico del fin de semana.

FORMACIONES:

RIVER PLATE: 1-Enrique Bologna; 4-Elías López, 2-Kevin Sibille, 6-David Martínez, 3-Nahuel Gallardo; 5-Santiago Sosa, 8-Lautaro Grosso; 7-Julián Álvarez, 10-Nicolás De La Cruz, 11-Cristian Ferreira; 9-Lucas Beltrán.

Suplentes: 12-Ezequiel Centurión, 13-Eric Barrios, 14-Sebastián Medina, 15-Luciano Vega, 16-Tomás Galván, 17-Santiago Vera y 18-Federico Girotti.

DT: Facundo Villalba.

SAN MARTÍN (SJ): 1-Daniel Acuña; 4-Federico Martínez, 2-Francisco Álvarez, 6-Román Pérez, Braian Vega; 8-Matías Giménez, 5-Thiago Ojeda, 10-Cristian Parano, 11-Juan Espejo; 7-Francisco Baigorri y 9-David Haseney.

Suplentes: 12-Martín Adagio, 13-Santiago Luz, 14-Lucian Verges, 15-Franco Aguirre, 16-Nahuel Rosales, 17-Agustín Martínez y 18-Pio Bonacci.

DT: Marcelo Berza.