LA RESERVA CELEBRÓ DE LA MANO DE BELTRÁN Y VERA (IMAGEN: Prensa River)

Con goles de Lucas Beltrán y Santiago Vera, la Reserva de River venció a Vélez por 2 a 1 en la Villa Olímpica y se recuperó de la derrota sufrida ante Godoy Cruz. Luca Orellano descontó para el local.

La Reserva millonaria volvió al triunfo luego de la última derrota sufrida en Mendoza. En su visita a Vélez Sársfield en la Villa Olímpica por la 17° fecha del certamen, los dirigidos por Facundo Villalba vencieron 2 a 1 con goles de Lucas Beltrán y Santiago Vera. El descuento para el local lo anotó Luca Orellano.

El Más Grande se puso en ventaja a los 9 minutos luego de una gran maniobra individual de Santiago Montiel, que desbordó a puro amague, lanzó el centro atrás y Lucas Beltrán llegó para empujar con la punta de su botín derecho.

En el complemento, el equipo de Luigi estiró la ventaja gracias a un bombazo de Santiago Vera, que probó desde cuarenta metros y la clavó en un ángulo. Un verdadero golazo de Pomelo, que ya anotó tres goles en estos cuatro partidos que disputó en el 2019.

Cinco minutos más tarde y tras un centro pasado de izquierda a derecha, Luca Orellano logró el descuento para los de Liniers. A pocos segundos del final, Santi Montiel se fue expulsado en la visita, pero no hubo tiempo para más. Ganaron los pibes de River, que sumaron 9 de 12 en lo que va del año.

River formó con Ezequiel Centurión; Jorge Moreira, Kevin Sibille, David Martínez, Santiago Montiel; Jeremías Rodríguez Puch, Enzo Fernández, Sebastián Medina; Santiago Vera, Lucas Beltrán y Alan Marcel Picazzo.

En el complemento ingresaron Federico Girotti por Alan Marcel Picazzo, Gerónimo Zapata por Jeremías Rodríguez Puch y Lautaro Grosso por Santiago Vera.