JORGE CARRASCAL CELEBRA SU PRIMER GOL EN LA TERCERA MILLONARIA (IMAGEN: Prensa River)

Con un tanto olímpico de Jorge Carrascal, la Reserva de River volvió al triunfo luego de dos fechas sin victorias. El millonario terminó con diez por la expulsión de Elías López. Además, debutó el mediocampista Valentín Matlis.

Luego de dos partidos sin triunfos (empate ante Rosario Central y caída ante Banfield), la Reserva millonaria volvió a cantar victoria. Esta mañana, venció por la mínima a San Martín de Tucumán en el River Camp, por el encuentro correspondiente a la 20° fecha del torneo.

El equipo del Luigi Villalba se puso en ventaja a los 15 minutos de la primera etapa, a través de un gol olímpico de Jorge Carrascal, con mucha complicidad del arquero tucumano.

El millonario siguió buscando el segundo y ejerciendo presión alta en campo contrario, pero falló en la definición y debió conformarse con el 1 a 0. A cinco minutos del final, quedó con un hombre menos por la expulsión de su lateral derecho Elías López.

El Más Grande saltó al campo de juego con Ezequiel Centurión; Elías López, Franco Paredes, David Martínez, Sebastián Medina; Lautaro Grosso, Enzo Fernández, Luciano Vega, Jorge Carrascal; Santiago Vera y Lucas Beltrán. En el complemento ingresaron Valentín Matlis (hizo su debut en Reserva) por Lautaro Grosso, Hernán López Muñoz por Jorge Carrascal y Alan Marcel Picazzo por Santiago Vera.