Las divisiones juveniles de River enfrentaron a Banfield por la décima fecha de la Superliga. Cuarta y Sexta División vencieron como locales en la cancha auxiliar del Monumental, mientras que Octava y Novena hicieron lo propio en el predio de Luis Guillón. La Quinta igualó en casa, mientras que la Séptima cayó por la mínima en condición de visitante.

La jornada comenzó en la cancha auxiliar del Monumental con el triunfo contundente de la Sexta División. En la primera etapa, Daniel Lucero y Juan Cruz Martins pusieron en ventaja al equipo de Juan José Borrelli. En el complemento, Franco Alfonso estiró la ventaja y puso cifras definitivas para el 3 a 0 del millonario, que cosechó su sexto triunfo en nueve partidos (todavía adeuda un compromiso ante Newell’s).

Más tarde fue el turno de la Quinta, que abrió el marcador a los 24 minutos de juego a través de Luciano Paz. Sin embargo, antes del descanso llegó la igualdad para la visita de la mano de Santiago Estévez. El millonario perdió algo de claridad en el completo con la salida de Lucho por un golpe y más tarde por la expulsión injusta de Felipe Peña Biafore. Así, los dirigidos por Guillermo Rivarola no pudieron volver a mover el tablero y terminaron 1 a 1 ante el Taladro.

En el cierre, la Cuarta División otra importante victoria para seguir en lo más alto de la tabla. A siete minutos del final, Rodrigo Castillo logró conectar un tiro de esquina de Hernán López Muñoz y estableció el 1-0 definitivo en un partido muy cerrado y con pocas situaciones en ambas áreas.

En Luis Guillón, la jornada también fue positiva para el millonario. No comenzó bien con la derrota de la Séptima División por la mínima diferencia, pero luego la Octava y Novena impusieron su juego y vencieron 3 a 1 en sus respectivos encuentros. Aldo Rimbelitti, Axel Encinas y Franco Meza marcaron los goles para el equipo del Tapón Gordillo, mientras que Enzo Evangelista, Agustín Wierna Luque y Diego Gaitán Yavanta anotaron para la victoria del elenco de Javier Alonso.

La próxima fecha (11°) River enfrentará a Independiente en una nueva jornada de clásicos. Las divisiones más grandes visitarán al Rojo en el predio de Villa Domínico, mientras que las más pequeñas serán locales en River Camp.