LA RESERVA DEL MÁS GRANDE DEBUTÓ CON UN TRIUNFO EN EL BAJO FLORES (IMAGEN: Sol Rojas)

La Reserva de River venció a Argentinos Jrs. 3 a 0 como visitante en el Bajo Flores. Los autores de los goles fueron Sebastián Medina, Lucas Beltrán y Franco Paredes. El arquero del Bicho le contuvo un penal a Jeremías Rodríguez Puch. En el Millonario debutaron Matías Sánchez, Rodrigo Castillo, Daniel Lucero y Tomás Lecanda.

En los primeros cuarenta y cinco minutos River fue más que Argentinos Juniors. Tuvo control y tenencia del balón, también algunas situaciones de gol, pero no logró concretarlas. De hecho, a los 25 minutos de juego tuvo la chance más clara con un penal que ejecutó Jeremías Rodríguez Puch, pero Nicolás Forastiero, arquero del Bicho, adivinó la intención y logró desviar el remate desde los doce pasos.

En el complemento llegaron todos los goles. A los 16 minutos, Sebastián Medina recibió un centro de Lucas Beltrán, anticipó de cabeza y selló el 1-0 para el Millo. Tres minutos después, ingresó el propio Lucas Beltrán para definir en posición de centrodelantero y anotar el segundo. A los 27′, Franco Paredes, también de cabeza, puso cifras definitivas para el 3-0 del Más Grande.

Amén del buen partido que hicieron los pibes de River, el equipo del Luigi Villalba presentó cuatro debutantes: el lateral izquierdo Matías Sánchez -que jugó desde el arranque-, el defensor central Tomás Lecanda y los delanteros Rodrigo Castillo y Daniel Lucero -los tres ingresaron en el segundo tiempo-.

FORMACIONES:

ARGENTINOS JRS.: 1-Nicolás Forastiero; 4-Lucio Carbone, 2-Maximiliano Centurión, 6-Luca Falabella, 3-Darío Torre; 8-Matías Galarza, 5-Nahuel Barboza, 11-Tomás Álvarez, 10-Iván Colman; 7-Francisco Ilarregui y 9-Lucas Ambrogio.

Suplentes: 12-Laureano Colazo, 13-Pablo Minissale, 14-Alexis Palomeque, 15-Jorge Bartolomeo, 16-Juan Román Pucheta, 17-Aaron Reartes y 18-Gastón Verón.

DT: José Luis Calderón.

RIVER PLATE: 1-Ezequiel Centurión; 4-Franco Camargo, 2-Franco Paredes, 6-Kevin Sibille, 3-Matías Sánchez; Jeremías Rodríguez Puch, 5-Gerónimo Zapata, 11-Sebastián Medina; 10-Tomás Galván; 7-Matías Benítez y 9-Lucas Beltrán.

Suplentes: 12-Franco Petroli, 13-Augusto Aguirre, 14-Thomas Gutiérrez, 15-Tomás Lecanda, 16-Rodrigo Castillo, 17-Daniel Lucero y 18-Nicolás Belloni.

DT: Facundo Villalba.