La Reserva se midió ante Lanús por la segunda fecha del torneo. En onun encuentro parejo y sin goles, el millonario contó con el aporte de Ignacio Scocco, que comenzó a sumar minutos pero no pudo destrabar el marcador.

El primer tiempo, el equipo de Facundo Luis Villalba ejerció buena presión en el mediocampo. Trató de buscar la vuelta con Nacho Scocco, que jugó desde el inicio sobre la banda derecha, y acoplarse por el medio con Lucas Beltrán, su compañero de ataque.

En lo defensivo River se cerró bien, pero Lanús se las arregló para encontrar espacios y realizar su juego. Si bien en el repliegue el Millonario supo neutralizar la mayoría de sus avances, Ezequiel Centurión fue una pieza clave para mantener el 0 a 0, ya que en esos espacios el Granate remató e insistió contra el arco riverplatense, pero se topó con el golero millonario. El encuentro se tornó parejo, con el medio muy trabado. El resultado quedaba abierto en el entretiempo.

El complemento no se alejó mucho de lo que fue el primer tiempo. La más clara para River fue una pelota parada a los 16 minutos. Un tiro libre ejecutado por Jeremías Rodríguez Puch desde la puerta del área que se fue por arriba del travesaño.

Los dirigidos por Luigi perdieron el balón y el Grana comenzó a jugar con más soltura y pudo lograr intensidad en la ofensiva, pero el Más Grande aguantó esos minutos de dominio visitante. En el cierre lo pudo ganar River, pero la igualdad fue lo más justo.

FORMACIÓN DE RIVER PLATE:

Ezequiel Centurión, Franco Paredes, Nahuel Gallardo, Franco Camargo, Gerónimo Zapata, Kevin Sibille, Lucas Beltrán, Jeremías Rodríguez, Ignacio Scocco, Tomás Galván y Sebastián Medina.

Cambios:

24′ ST Matías Benítez por Ignacio Scocco
31′ ST Rodrigo Castillo por Tomás Galván

Amarillas:

28′ ST Kevin Sibille