ENZO AGUIRRE, MEDIOCAMPISTA DE LA SÉPTIMA DIVISIÓN, MANO A MANO CON LA MAQUINA.

(INCLUYE VIDEO) En un partidazo, River venció por 4 a 2 a Unión en el predio de La Tatenguita en Séptima División. Enzo Aguirre, autor del primer gol del millonario, habló con LA MÁQUINA para analizar las claves del triunfo, justo en el día de su cumpleaños y con su familia en la tribuna.

LMR: Enzo fue el autor del gol del empate, en un momento difícil de partido. Contanos un poco del partido. Pero primero y antes que nada, ¡feliz cumpleaños!
EA: El equipo jugó bien, aunque arrancamos perdiendo por un lateral que yo hice y el dos quiso gambetear. De ahí vino la contra y el gol. El segundo tiempo arrancamos más activos, mas despiertos y pudimos concretar los otros goles.

LMR: Unión se lo hizo complicado al partido, muy trabado, friccionado. ¿El estado de la cancha por el clima hizo que el partido sea áspero y trabado en la mitad de cancha?
EA: El primer tiempo fue así, en el segundo comenzamos a agarrar la pelota y Unión no pudo tocarla tanto.

LMR: ¿Creés que la expulsión los ayudó a controlar el partido, ya que después de esa jugada llegó el empate y pudieron sacar la ventaja?
EA: Si, favoreció mucho al equipo y gracias a ello vinieron los goles.