ALARIO Y PEZZELLA, PROTAGONISTAS DE LA GOLEADA ANTE ECUADOR.

La Selección Argentina goleó a Ecuador 6 a 1 en el último amistoso de esta fecha FIFA disputado en Alicante. Los ex- River Lucas Alario, Germán Pezzella y Lucas Ocampos aportaron sus gritos para la victoria del combinado nacional.

Como sucedió hace unos días atrás en Dortmund ante Alemania, los futbolistas con pasado millonario fueron protagonistas de la amplia victoria de la Selección Argentina ante Ecuador en Alicante.

A los 20 minutos de juego, Lucas Alario abrió la cuenta con un gran cabezazo y anotó su segundo tanto consecutivo con la camiseta albiceleste. John Espinoza -en contra- y Leandro Paredes -de penal- le dieron forma al 3-0 parcial con el que se fueron al descanso.

En el complemento, sorprendió Ecuador con un gol de tiro libre de Ángel Mena con mucha complicidad de Agustín Marchesín. Sin embargo, apareció Germán Pezzella, otro ex-River, también de cabeza para comenzar a sentenciar la historia. Antes del cierre, Nicolás Domínguez y Lucas Ocampos ampliaron la cuenta para el equipo de Lionel Scaloni.

Así, Argentina cerró la gira por Europa con un empate y una victoria, con 8 goles a favor y 3 en contra. Lucas Ocampos y Lucas Alario fueron los goleadores de esta fecha FIFA, con dos tantos cada uno.