La Reserva del Más Grande goleó a Rosario Central 4  0 en el River Camp por la 13° fecha del torneo. ¿Los goles? Franco Camargo, un doblete de Julián Álvarez y Matías Benítez.

La Reserva millonaria sigue a paso firme. Luego de vencer el último fin de semana en Mar del Plata, el Más Grande recibió a Rosario Central este viernes por la mañana en el River Camp y consiguió otra contundente victoria.

En la primera etapa, el equipo del Luigi fue el que propuso y dominó el juego durante gran parte de esos cuarenta y cinco minutos. El Canalla apostó a aguantar en su campo y salir rápido de contra. Y a decir verdad, a River le costó generar situaciones de peligro, más allá de jugar casi todo ese tiempo en campo contrario y llegar al área rival con mucha gente. Recién a los 45 minutos, tras un desborde de Benjamín Rollheiser y luego de doce toques, apareció Franco Camargo para recibir un centro atrás y convertir de zurda.

El vendaval de goles llegaría en el complemento. A los 7 minutos, el local estiró la ventaja a través de Julián Álvarez. El propio delantero estableció el 3 a 0 a los 43 minutos del segundo tiempo. En la última jugada, el ingresado Matías Benítez anotó el 4 a 0 definitivo para otra gran goleada del Millo.

Así, los dirigidos por Facundo Villalba consiguieron su sexto triunfo en el torneo y se mantienen en el tercer puesto, a cuatro puntos de Independiente -su próximo rival- y a uno de Lanús.

FORMACIONES:

RIVER PLATE: 1-Ezequiel Centurión, 2-Franco Paredes, 3-Nahuel Gallardo, 4-Franco Camargo, 5-Santiago Sosa, 6-Thomas Gutiérrez, 7-Julián Álvarez, 8-Enzo Fernández, 9-Lucas Beltrán, 10-Benjamín Rollheiser y 11-Cristian Ferreira.

Suplentes: 12-Franco Petroli, 13-Augusto Aguirre, 14-Sebastián Medina, 15-Tomás Castro Ponce, 16-Tomás Galván, 17-Matías Benítez y 18-Rodrigo Castillo.

DT: Facundo Villalba.

ROSARIO CENTRAL: 1-Marcelo Miño; 2-Samir Casasola, 3-Lautaro Blanco, 4-Raúl Chamorro, 5-Mateo Tanlongo, 6-Nahuel Franco, 7-Alan Marinelli, 8-Rodrigo Villagra, 9-Luca Martínez Dupuy, 10-Francesco Lo Celso y 11-Luciano Ferreyra.

Suplentes: 12-Juan Pablo Romero, 13-Jonatan Bogado, 14-Rafael Sangiovani, 15-Gino Infantino, 16-Joel López Pissano, 17-Franco Bustos Glavas y 18-Ignacio Russo.

DT: Cristian González.