La Reserva del Más Grande goleó a Central Córdoba de Santiago del Estero 5 a 1 en el predio River Camp. Tomás Galván, Lucas Beltrán, Benjamín Rollheiser, Federico Girotti y Matías Benítez anotaron los goles del millonario, que achicó distancias con Estudiantes e Independiente y se acercó a la punta.

El equipo dirigido por la dupla Borrelli-Fermani se puso en ventaja rápidamente. A los 10 minutos, Tomás Galván recibió una habilitación de Benjamín Rollheiser y definió de media vuelta, contra el primer palo. De ahí en adelante, el partido y las acciones fueron todas de River.

Diez minutos más tarde, Lucas Beltrán quedó mano a mano con el arquero rival y definió por encima de su cuerpo, para establecer el 2 a 0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento siguió el festival de goles. A los 6 minutos, Benjamín Rollheiser sacó un remate cruzado que se coló contra el palo derecho del #1 de Central Córdoba de Santiago del Estero. Y cuando parecía que la historia estaba sentenciada, la visita llegó al descuento con un golazo de Emanuel Cuevas.

Sin embargo, los pibes del Millo mantuvieron la ambición y fueron por más. A los 21′, Federico Girotti anotó el cuarto y Matías Benítez, pocos segundos antes del pitazo final, marcó el quinto para otra gran actuación del Más Grande, que contó con el debut de Esteban Fernández, otro juvenil categoría 2002.

River sigue sumando unidades y aprovechó el empate de Independiente y la derrota de Estudiantes de La Plata. Ahora quedó a un punto y se ilusiona con el título de la categoría.

FORMACIONES:

RIVER PLATE: 1-Ezequiel Centurión; 4-Elías López, 2-Franco Paredes, 6-Augusto Aguirre, 3-Nahuel Gallardo; 8-Enzo Fernández, 5-Santiago Sosa, 10-Tomás Galván; 7-Benjamín Rollheiser; 9-Lucas Beltrán y 11-Federico Girotti

Suplentes: 12-Franco Petroli, 13-Santiago Montiel, 14-Tomás Lecanda, 15-Jeremías Rodríguez Puch, 16-Tomás Castro Ponce, 17-Esteban Fernández y 18-Matías Benítez.

CENTRAL CÓRDOBA: 1-Enzo López; 4-José Gómez, 2-Maximiliano Acuña, 6-Ignacio Barros, 3-Marcos Sánchez; 10-Juan Tapia, 5-Francisco Manenti, 8-Nicolás Goitea, 7-Cuevas; 9-Abel Argañaraz y 11-Juan Barbieri.