Rafael Borré puso el 1-0 parcial para River y celebró su gol #41 con el Manto Sagrado. Con este nuevo grito, el colombiano alcanzó la marca de Lucas Alario y llegó a la cima de los máximos goleadores en la Era Gallardo.

La derrota ante Banfield dejó un sabor amargo para River, sobre todo por la falta de funcionamiento que evidenció a lo largo de los noventa minutos. Sin embargo, si existiera algún premio consuelo para el perdedor, sin duda se lo llevaría Rafael Santos Borré, autor del único tanto del Millonario.

El colombiano abrió la cuenta a los seis minutos de juego con un cabezazo furtivo que venció la resistencia de su compatriota Iván Arboleda. Y pese a que no alcanzó finalmente para sumar en el inicio de la Copa de la Liga Profesional, el Comandante tiene motivos para esbozar una sonrisa.

Es que el atacante ex-Deportivo Cali anotó su grito #41 y alcanzó la marca de Lucas Alario. De esta manera, Rafita llegó a la cima de los máximos goleadores de la Era Gallardo. No es moco de pavo.

¿Cómo viene la tabla de los pichichis del Muñeco?