EL COLOMBIANO FLABIÁN LONDOÑO MARCÓ SU TERCER TANTO CONSECUTIVO (IMAGEN: Prensa River)

River venció a Boca 1 a 0 en el superclásico de Reserva disputado en el Centro de Entrenamiento del eterno rival. El único tanto del encuentro lo marcó Flabián Londoño Bedoya, que anotó su tercer gol consecutivo. El Millonario culminó con diez jugadores por la expulsión de Felipe Salomoni y perdió a Leandro Peña Biafore por una lesión en la primera etapa. El Más Grande mantiene el invicto y la punta de su zona.

El fin de semana superclásico arrancó con una buena función para la Reserva del Más Grande. Esta mañana, los dirigidos por la dupla Juan José Borrelli y Gustavo Fermani se quedaron con un triunfo valiosísimo ante el eterno rival en el Centro de Entrenamiento ubicado en Ezeiza.

Luego de un primer tiempo con mucha intensidad y paridad en las acciones, el Millonario arrancó mejor el complemento y lo materializó en la red a los 15 minutos, tras una buena maniobra colectiva en el ataque que terminó con un centro al segundo palo de Benjamín Rollheiser para la aparición de Flabián Londoño Bedoya. El colombiano, de cabeza, estableció el 1-0 en el derby y marcó así su tercer tanto consecutivo en lo que va del torneo.

Los de Núñez manejaron los tiempos y estuvieron más cerca anotar el segundo que Boca Jrs. del empate. Sobre el final, se quedó con diez por la expulsión de Felipe Salomoni. No hubo tiempo para mucho más.

River cosechó su cuarta victoria en el torneo y se mantiene en lo más alto de las posiciones en su Zona con 13 unidades. Además, aprovechó las derrotas de Racing y San Lorenzo para estirar la diferencia. ¡Vamos los pibes!

FORMACIONES:

BOCA JRS. (0): 1-Agustín Lastra; 4-Eros Mancuso, 2-Isaac Monti, 6-Nicolás Valentini, 3-Valentín Barco; 8-Rodrigo Montes, 5-Ignacio Fernández, 11-Gabriel Vega; 10-Franco Cáceres; 7-Juan Pablo Cabaña y 9-Luis Vázquez.

DT: Juan Krupoviesa.

RIVER PLATE (1): 1-Franco Petroli; 4-Franco Camargo, 2-Leandro Peña Biafore, 6-Tomás Lecanda, 3-Felipe Salomoni; 8-Santiago Simón, 5-Nahuel Casasola, 11-Tomás Castro Ponce; 7-Benjamín Rollheiser, 9-Flabián Londoño Bedoya y 10-Lucas Beltrán.

Suplentes: 12-Alan Díaz, 13-Iván Peralta, 14-Thomas Gutiérrez, 15-Sebastián Sánchez, 16-Franco Alfonso, 17-Esteban Fernández, 18-León Gómez, 19-Axel Encinas, 20-Gastón González, 21-Daniel Lucero, 22-Pablo Cáceres y 23-Tomás Galván.

DT: Juan José Borrelli – Gustavo Fermani.