EL FUTSAL MILLONARIO DEBUTÓ CON UN TRIUNFO ANTE PLATENSE (IMAGEN: Marina Márquez II Prensa CARP Futsal)

El futsal millonario inició el torneo con una victoria ante Platense: fue 4 a 1 en GB Sports. ¿Los goles? Gianluca Legal, Emiliano Grecco, Matías Fana y Braian Ríos. La próxima fecha visitarán a Glorias de Tigre.

El primer equipo de futsal de River tuvo un debut auspicioso en el inicio del torneo. Con el objetivo y la expectativa de volver rápidamente a la Primera División, los dirigidos por Emiliano Scocchera vencieron a Platense en GB Sports por la fecha 1 del certamen.

Luego de una primera etapa sin goles, el Millonario consiguió en el complemento la primera ventaja al minuto de juego en los pies de Gianluca Legal. A los 7′, Emiliano Grecco, flamante refuerzo, anotó su primer gol con la camiseta de River y el 2-0 parcial en el encuentro. Seis minutos más tarde, Matías Fana aumentó la diferencia en el marcador. El Calamar llegó al descuento a los 16′, pero Braian Ríos, con el arco en soledad, anotó el 4-1 final y le puso el moño a la victoria.

La alineación inicial estuvo integrada por Javier López, Nacho Caviglia, Santiago Ramos, Matías Fana y Gianluca Legal. La próxima fecha visitará a Glorias de Tigre por la segunda fecha.

SALDO POSITIVO PARA LOS JUVENILES

Las divisiones juveniles volvieron al ruedo luego de una larga inactividad por el COVID-19. En el primer turno, la Cuarta División se impuso 2 a 1 frente a Platense. Más tarde la Quinta, con el regreso de Diego Antolini como DT, igualó 1 a 1 con el Calamar. La Sexta, que tuvo al debutante Manuel Sánchez Denis como entrenador, venció 2 a 1.

Mención aparte para la Séptima División, que igualó 3 a 3 y contó con dirección técnica de Tamara Arario, jugadora de la Primera División de Futsal Femenino de River. Por su parte, la Octava cayó 5 a 2 y la Tercera igualó 2-2 en el cierre de la jornada.