La Reserva millonaria venció 2 a  0 a Unión en el River Camp y cosechó su primer triunfo en el torneo. Tomás Galván y Daniel Lucero -de penal- anotaron los goles del Más Grande. ¡Vamos los pibes!

La Reserva de River tuvo otra gran actuación y se quedó con una merecida victoria ante Unión por la segunda fecha de la Liga Profesional. Sobre todo por lo hecho en la primera etapa, donde los dirigidos por Juan José Borrelli y Gustavo Fermani impusieron condiciones, manejaron el balón y tuvieron las mejores situaciones.

El Millonario se puso en ventaja a los 11 minutos, producto de la presión alta y la precisión en velocidad, dos sellos distintivos de este River. Tras la recuperación en campo contrario, Franco Camargo se lanzó por la derecha, jugó al medio para Castro Ponce y el Chino metió un pase filtrado perfecto para Tomás Galván, que definió ante la salida del arquero y estableció el 1-0.

El Más Grande no se conformó con la ventaja mínima y fue en busca de más. Tuvo innumerables situaciones de gol, pero recién llegó al segundo tanto a cinco del final, cuando derribaron a Santiago Simón dentro del área. Daniel Lucero cambió el penal por gol con una ajustada definición sobre el palo derecho del arquero.

En el complemento, el Tatengue salió a buscar el descuento que lo metiera en el partido y tuvo algunas llegadas claras, pero se topó con buenas intervenciones de Franco Petroli, quien regresó al arco titular del Millo y tuvo una actuación saliente.

Así, River cosechó sus primeros tres puntos en el torneo de la Liga Profesional. La próxima fecha visitará a Lanús. ¡Vamos los pibes!