La Reserva igualó con gol de Londoño Bedoya

La Reserva de River igualó 1 a 1 ante Banfield esta mañana en el predio de Ezeiza. El único tanto del equipo de Jonathan La Rosa lo marcó el colombiano Flabián Londoño Bedoya. El próximo viernes debutará ante Unión en por la fecha 1 de la Copa de la Liga.

La Reserva del Más Grande sigue sumando minutos y rodaje mientras espera el inicio de la competencia oficial. Esta mañana, volvió a disputar un amistoso en el River Camp. Pese a que estaba previsto replicar el encuentro que la Primera jugará ante Vélez también en Tercera, hubo un cambio de rival y finalmente enfrentó a Banfield en el predio de Ezeiza.

El amistoso informal se dividió en tres tiempos. En la primera etapa jugaron 45 minutos y fue el Taladro el que golpeó primero a través de Matías González. Sin embargo, pocos minutos después apareció el olfato goleador del colombiano Flabián Londoño Bedoya para establecer el empate. El delantero, hoy en Primera División, sumó 84 minutos y fue reemplazado por Pablo Cáceres.

Luego disputaron dos tiempos más, uno de 25 y otro de 30 minutos. En total fueron 100 minutos, pero el marcador no se movió y terminaron igualando 1 a 1 en un partido en el que los pibes de River mostraron una evolución en su juego con respecto a los amistosos anteriores.

El Millonario alistó desde el arranque a Leo Díaz; Manuel Guillén, Francisco Petrasso, Leandro Peña Biafore, Felipe Salomoni; Esteban Fernández, Nahuel Casasola, Franco Alfonso; Carlos Airala, Federico Moreno y Flabián Londoño Bedoya. Además de Pablo Cáceres por Flabián Londoño, también ingresaron Elián Giménez por Peña Biafore,  Matías Gallardo por Airala, Axel Encinas por Alfonso, Joaquín Panichelli por Moreno, Luciano Paz por Fernández y Franco Camargo por Guillén.